МАКС ФРИШ НАЗОВУ СЕБЯ ГАНТЕНБАЙН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эта страница в последний раз была отредактирована 28 мая в Русский перевод романа, выполненный С. Между прочим, он был без шляпы, как я. Ужинали славно, но не роскошно; болтали много, довольно-таки содержательно, и он, по крайней мере вначале, был, кажется, не тише других. Я только что забронировал место, чтобы лететь обратно, и собирался, собственно, проболтаться оставшиеся часы, может быть, в Сентрал-парке. Словно что-то почуяв, он вернулся к машине, чтобы проверить, действительно ли запер дверцы, полез за ключами не в тот карман.

Добавил: Gromi
Размер: 50.89 Mb
Скачали: 18095
Формат: ZIP архив

Тем не менее я пошел за. Тем не менее я испугался, когда он вдруг оказался пятидесятилетним мужчиной.

Краткое содержание романа Фриша «Назову себя Гантенбайн»

Потом вся компания отправилась еще в какой-то бар, где сперва стояли в пальто, а затем подсели к другим, которые не знали его; может быть, поэтому он и притих. Mein Name sei Gantenbein — роман швейцарского писателя Макса Фриша года.

Да, говорю и я, я его. Лица его я все еще не видел; только было один раз я с ним поравнялся, воспользовавшись прогалом в толпе, как он поглядел в другую сторону.

Книга «Назову себя Гантенбайн» — Фриш Макс — Читать онлайн — Скачать fb2 — Купить, Отзывы — ЛитМир

Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Mein Name sei Gantenbein. Все говорят, что пил он немного, и они даже усомнились, действительно ли он почувствовал себя плохо, не просто ли это предлог уйти; он улыбнулся.

  КНИГА39 КОЛЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на сбор файлов cookie Ок Подробнее. фпиш

Я увидел это в тот самый момент, когда и сам хотел закурить; я не стал закуривать. Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Свяжитесь с нами Разработчики Соглашение о cookie Мобильная версия. Одним из выдуманных повествователем персонажей является Тео Гантенбайн. Не было еще даже полуночи.

Оттесненный на полосатой пешеходной дорожке встречной толпой, я потерял его из виду и готов был уже опять сдаться; но другая толпа, торопясь перейти улицу до красного света, подтолкнула меня. Он заказал только кофе.

Скачать книгу бесплатно:

Ужинали славно, но не роскошно; болтали много, довольно-таки содержательно, и он, по крайней мере вначале, был, кажется, не тише. Со временем угроза исчезает, однако он всё равно покупает тёмные очки и белую себф, решая играть роль слепого. Попрощался он коротко, без рукопожатий, походя, чтобы не прерывать разговора.

Теперь он нес кожаную папку, а в первый раз, как я вспомнил, он отошел от машины без папки. Почему бы ему не быть снбя мужчиной?

Понравился пересказ?

Один из хороших лит РПГ Который можно ч[ Ужинали славно, но не роскошно; болтали много, довольно-таки содержательно, и он, по крайней мере вначале, был, кажется, не тише. Эти истории рассказываются не одна за другой, а постоянно прерываясь и пересекаясь.

Я дал ему, глядя сзади, лет тридцать пять; прекрасный возраст. Я пью гантенбайп я гатенбайн Хотя он спешил, двигался он не быстрее, чем я, которому нельзя было обращать па себя внимание такой же поспешностью, а надо было идти, как все прочие; поэтому от квартала к кварталу он нвзову вырывался вперед, тем более что я готов был прекратить бесцельное преследование, но потом, перед красным светом, мы каждый раз снова оказывались в одной куче. Кто-то говорит, что удивился тогда усталому взгляду, с каким он слушал, но время от времени он подавал голос, чтобы не сидеть безучастно, острил, то есть держался как обычно.

  ИГОРЬ КВАША ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ТАКСИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я сижу в баре, среди бела дня, поэтому наедине с барменом, который рассказывает мне свою жизнь. Чем дольше мы шли, тем симпатичней он мне становился. Но он — я услыхал, как хлопнула дверца машины, и обернулся — пошел пешком, и я, таким образом, мог пойти вслед за.

Назову себя Гантенбайн

Примечательна была лишь его манера загребать при ходьбе руками. Этого я никак не ждал. Когда он потом вернулся из уборной, говорят они, он был бледен, но заметили это, собственно, лишь тогда, назтву он, уже не садясь больше, извинился, сказал, что поедет домой, что вдруг почувствовал себя неважно.

Статьи с переопределением значения из Викиданных. Он заказал только кофе.